POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

1. OBJETIVO.

Mediante esta política de privacidad, MultiNutricion s.l. quiere comunicar a los usuarios de su sitio web la política de protección de datos de carácter personal llevada a cabo por ella: MultiNutricion s.l. cumpliendo así con el derecho de información que la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) reconoce a todos los usuarios.

 

2. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

 

2.1. Información al usuario.

El destinatario de dichos datos será, en cada caso,MultiNutricion s.l. y sus filiales propietarias y responsables del fichero en el que se almacenarán los mismos, cuya identidad se proporciona de forma expresa en el formulario empleado para la recolección de la información enviada.

MultiNutricion s.l.  sea a través de los formularios bien sea a través de comunicaciones por e-mail, recoge y trata los datos de carácter personal con las finalidades indicadas a continuación:

a) La tramitación y gestión de la solicitud de información.

b) La gestión y control de los servicios ofertados ofrecidos a través de la página Web.

c) El envío de información sobre servicios y productos de la empresa y del grupo de filiales, que pudiera ser del interés del usuario.

 

En los formularios de recogida de datos se identificarán, de forma clara y evidente para el usuario, aquellos campos y preguntas cuya respuesta es obligatoria.

Los datos considerados como obligatorios serán los estrictamente necesarios para las finalidades indicadas en los apartados a) y b) arriba citados, según correspondan, en cada caso, al servicio o relación solicitada por el usuario.

 

2.2. Consentimiento del usuario.

Con la confirmación de envío de los datos de carácter personal, el usuario consiente expresamente el tratamiento de éstos por parte de MultiNutricion s.l. y sus filiales a la cual solicita el servicio o relación para la que se recaban los mismos.

Asimismo, el usuario consiente que los datos puedan ser cedidos, exclusivamente para los fines indicados en el punto 2.1., a MultiNutricion s.l. y sus filiales, sus participadas y cualquier otra con la que se firme un contrato de colaboración, siempre bajo el marco de la legislación española de protección de datos de carácter personal.

 

2.3. Recogida y calidad de los datos.

El cliente se compromete a informar previamente, a las personas de las cuales facilita los datos personales, del contenido de la presente política de protección de datos de carácter personal, facilitando a los mismos, si fuera necesario, copia impresa de la misma.

Cuando los datos de carácter personal se refieran a un menor de edad y sean proporcionados por el mismo, MultiNutricion s.l. presupondrá que el mismo cuenta con el consentimiento de sus tutores legales con anterioridad a la inclusión de los datos en los formularios habilitados. MultiNutricion s.l. estará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.